您当前的位置 :正安信息网 > 财经 > 从外出到介绍

从外出到介绍

时间:2019-03-25 05:27:59 来源:正安信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

从“走出去”到“带来”

镇海新城投资促进会

2011-5-13 6: 28: 02点击: []镇海新闻网

今天的镇海新城已成为投资者的热点。前来咨询和投资谈判的商人是无穷无尽的,投资情况令人满意。

自2009年以来,镇海新城共引进了20个新镇企业。项目注册资金15亿元,其中外资7.3亿元,外资9.2亿元(约7.7亿元);总投资118.8亿元(含房地产)。随着镇海新城核心区商业建筑群的陆续推出和建设,南区的建湖文化广场和绿色核心,万科和保利在沉阳,银义海上广场落户,总部经济商业建筑和其他重要的现代服务业。项目实体已完工或即将投入使用,投资者对新城市的区位优势及其先进的规划理念越来越乐观。

不太为人所知的是,在投资之初,镇海新城经历了困惑与困境:在哪里寻找投资者?你在寻找什么样的投资者?凭借对新城投资高质量定位和发展的坚定信念,镇??海新城已经完成了从“走出去”到“带入”的华丽转变。

把新城的未来蓝图“走出去”

2009年,新城管理委员会在区委,区政府的有力领导下,“加快新城市发展”,开展了大规模的投资促进活动。然而,新城市的启动恰逢全球金融危机。大环境不利于人们对新事物的观望态度。投资情况不容乐观。

在艰难的情况下,新城管理委员会将“走出去”作为投资促进的第一步,并引入《关于镇海新城核心区商务地块招商工作的若干意见》《镇海新城核心区商务楼宇招商办法》等优惠政策来吸引投资者。同时,通过新城市专辑,新闻媒体,宣传片等媒体加大招商引资力度,并赴香港,台湾,上海等地进行宣传推广和项目洽谈。2009年6月,新城规划展示中心开业后,迎来了投资吸引力的春天。作为新的城市形象展示和宣传窗口,近两年来,规划展览中心共接待各批次380批次,5978人次,其中国内外客商244批次,3,361人次 - 倍。

当核心区东侧的商业建筑正在招商时,新城市管理委员会的相关负责人回忆说:“当时,我们并没有考虑到底层。我不知道投资的最终结果是什么。我能做的就是到处推广和推广,到处联系和谈判,以及占领新的城市。规划计划和设计理念与投资者充分沟通,我希望得到回应。“

此新闻有2页,第1页第2页

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.