成都:电子站卡加速

时间:2019-03-25 08:01:09 来源:正安信息网 作者:匿名



成都一环路58路公交站牌已更换电子停车标志,并将安装主城区主线。

最近,所有在第一环路上乘坐公共汽车的市民都惊喜地发现,第一环路上的公交车站标志全部被红色,橙色和蓝色电子停车标志所取代。除了广播时间和其他信息外,新的停车标志是准确的。预测公交车的到达时间。记者昨日从成都市交通委员会获悉,该系统仅包括27条和34条道路。很快,该系统将安装在主要城区的符合条件的城市。

直播:推出巴士到达信息

“34路车距离这2个车站715米”,“34路车距离这个车站640米”......昨天上午,记者在墨子桥汽车站的显示屏上看到,34和34的到来27条道路信息不断滚动,许多等车的市民对此功能非常感兴趣。有人不时看着显示器并大声读出来。一位女士说:“收到这些信息非常方便。我等车的时候不觉得恼火。”成都市交通委员会负责人告诉记者,原本打算用电子停车标志取代一环路的所有69个停车标志,但由于施工不便,停车标志不合格。车站,到目前为止只设置了58个电子停车标志。

未来:电子停车标志覆盖城市线路

“通过几天的试运行,目前的电子站运行良好,预测准确率超过90%。”该负责人表示,下一步,主城区符合条件的场地将配备完整的电子停车标志。在采访中,许多市民报告显示应该添加各种服务。对此,有关负责人表示,除了继续播放公交车到站信息外,电子站卡还将提供天气预报,水电停电,公交改道信息,公交政策等信息,是否高速公路是关闭,城市道路拥堵。使其成为发布居民生活信息的综合平台。

放心:三重保护平台

“电子停车标志是如此美丽,如果它被损坏,很可惜。”许多等车的人都有这种担忧。交通委员会的负责人表示,他们已经考虑过这一点,并已做好充分的准备。首先,所有电子停车标志都使用加厚的钢化玻璃,不易打开。此外,除了安排24小时检查和维护外,每个站还配备了监控设施。 “只要有人休息,系统就会自动报警并将警报信号发送到特殊的指挥中心。”他说没有发现任何损坏或被盗,但他希望公民可以有意识地保护电子停车标志。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.